warriors; never too late

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warriors; never too late » WNTL; ROOM » we will never die/

we will never die/

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s1.uploads.ru/mjZGN.png

Знаете, ну не могу я закрыть wntl. мы бы переехали или возродились, но закрыть. Закрыть то, что стало мне настолько дорого? Нет, нет и еще раз нет. Я не могу лишить тех, кто сейчас сидят на wntl возможности общаться друг с другом, не могу я просто так взять и закрыть эту ролевую. Почему? Разве ответ не очевиден? Я не хочу терять тех, кто стал моей семьей.
Я не стараюсь умышленно говорить вам всем теплые слова, я просто переписываю свои мысли, чувства. Это ведь третья наша ролевая, да Искр? Оковам уже более двух с половиной лет, я думаю. А Колокольчикам более года. А Лэйту (будем так звать, ога) около 2-3 месяцев. Сколько в итоге я вас с Тенькой знаю? Много, поэтому привязалась к вам. Да и к Сильверу, к Алой тоже. Жаль, что не все переехали с нами сюда. ЗЛик остался, Фортуна осталась, увы. Зато к нам пришли Пчела и Инф, те, кто так же стали мне дороги, пусть и недавно. Чёрт, ребята, кого я пыталась обмануть, пытаясь закрыть Лэйт? кажется, только себя. Столько воспоминаний связано с этой ролевой, да и с Оковами и Колокольчиками тоже. Что же, ребята, давайте...

ДАВАЙТЕ ВОЗРОДИМ WNTL!

+1

2

Моцарт
колокольчики - это ТВОЙ сайт?

0

3

Пчела написал(а):

колокольчики - это ТВОЙ сайт?

смотря что ты имеешь в виду? это: http://cwsounds.mybb.ru/

0

4

Моцарт
не знаю. Я, просто, однажды встретила че-то по колокольчикам....

0

5

Пчела
колокольчиковый звон?

0

6

Моцарт
ну, наверное...

0

7

Пчела
ну тогда да, мой .3

0

8

Моцарт

0

9

Моцарт
ЭТО ВЕСЬМА РАДУЕТ!!!
и всё-таки надо было не забрасывать КВКЗ) я же просила, пыталась что-то сделать) но если посмотреть на это с другой стороны... мы бы не встретили Пчелу, да и многих других) господи, как же меня мучает ностальгия ><

0

10

Верно) ну мы будем мтараться поднять активность, верно?

0

11

ТАК ДАВАЙ ЖЕ ВОЗРОДИМ WNTL! НЕ ДАДИМ УМЕРЕТЬ ЭТОМУ ФОРУМУ ТАК ЖЕ, КАК И УМЕРЛИ ОСТАЛЬНЫЕ! НЕ ДАДИМ УПАСТЬ АКТИВНОСТИ!

0

12

Пчела
ДАДАДАДАДАДАДАДАДА

0

Вы здесь » warriors; never too late » WNTL; ROOM » we will never die/