О-о-о-о, милые мои, грядет пора реформ на нашей ролевой. И дело не обойдется только сменой дизайна. Что? А, какие именно реформы? Незабываемые, скажу вам. Ладно, ладно. окончу эти прелюдии и лирические отступления, перейдем же к делу, господа лэйтовцы.
НАЗВАНИЕ |
Смена названия ролевой. Идея у меня есть. «unforgettable warriors» — «незабываемые воители». Что означает? Толком не знаю ^__^ Так же возможные варианты: «unbreakable warriors» — «непоколебимые воители», «unexpected warriors» — «непредсказуемые воители». Если есть ещё варианты — в ЛС Тони, обсудим .3
СИСТЕМА ЭП |
Подробнее я расписывала в этой теме — тык. Поскольку тогда как-то что-то не сложилось (проще говоря ваш админ слишком ленив, что бы переделывать что-то), то попробуем ввести это сейчас. Желательно внимательно с этим ознакомиться. И да, всё равно после этих реформ всем анкеты переписывать .D заодно и чистка будет.
КЛАНЫ |
Кланы останутся прежними. Только вот сменится проживание кланов и иерархия вернется к изначальной, а это - предводитель, а не босс, один глашатай заместо двух монархов, целитель и его ученик и так далее. Насчёт проживания, то коты (как-нибудь опишу это в истории кланов) найдут лесную территорию, где-нибудь за "Железной тропой" (железнодорожное полотно, кто не в курсе С: ). То есть почти всё, кроме кланов вернется на свои круги, ибо привычнее. Это ещё один повод переписать анкету, ибо все должности станут снова свободны.
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МИРЫ |
Проще говоря, это будут те же флэшбеки (эпизоды), но в других мерах. К примеру по фэндому "Доктор Кто" и так далее. Фэндом, естественно, может быть любым. Ну, к чему клоню. Стоит ли их вводить? Просто искать ролевую по Хеталии и регистрироваться там, продумывая персонажа, а если он ещё и занят... В общем, попытка облегчить всем жизнь. Повторю суть вопроса: стоит ли вводить альтернативу на ролевую?
Есть ещё какие-либо предложения? Дорога одна — в ЛС к Тони .3