Ёлка Канады
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться231-12-2012 15:05:59
Прости, Пушистик, но не думаю, что смогу поздравить завтра, а значит я делаю это сейчас. :З
Канадец, ты действительно хороший и яркий человек, я таких не жалую, но ты особенный. За короткий срок нашего знакомства я умудрилась уже тебя принять, как хорошего товарища и друга. У нас немного странное общение и совершенно различные характеры, но, наверное, это был ключом к открытию наших общих интересов и тем, и я очень рада, что нашла этот ключ. Надеюсь, что мы не будем ссориться и ругаться, будем просто отличными бро и мастерами флуда всея Лэйта. :D
В новом году желаю тебе осуществления всех желаний, ведь это главное. И по старинке здоровья. Но в нашей реальности важно и такое качество, как - умение писать хорошие посты. Развивай и дальше в себе этот талант, ведь ты умеешь заинтересовать всего лишь одним словом, а это действительно классный навык. Хороших отыгрышей, лучших ролевиков в соигроков и море красочных флудовых минут.
Будь счастлива, твой Трикс. ^ ^
Поделиться331-12-2012 20:54:04
Хани-Банни
Спасибо, няш, я правда растроган, даже слов найти не могу, что ответить ** спасибо