warriors; never too late

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » warriors; never too late » Игровая информация » «You won't be scared» — мгновение, квест.


«You won't be scared» — мгновение, квест.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s2.uploads.ru/sbhqN.gif
   
«You won't be scared»
ДАТА & КЛАН:
начало — 2 ноября, 1900, конец — неделю позднее (приблизительно); клан Мгновения.


ПОДРОБНЕЕ:
В клане Мгновения жизнь течет своим чередом. Но не судьба котам жить в тишине и спокойствии. Утром 2 ноября один оруженосец решил похвастаться своим мастерством и ловкостью и находит каменную пещеру. Сообщив своему другу, что хочет забраться на вершину этой горы, на следующий день он отправляется туда и забирается. Друг пытается отговорить, но оруженосец его не слушает. Если бы он вел себя тихо, да и двигался осторожнее, возможно, всё бы обошлось, но оруженосец только и хотел, что бы все его заметили, мол, глядите, какой храбрый. В итоге, камни рушатся, будущий воитель падает вниз. Несколькими камнями его засыпало, но оруженосец сумел пробраться в пещеру, что была там. Его друг позвал клан на помощь, точнее тех, кто мог не говорить об этом предводителю. И всё же один преданный и честный ученик, будучи пойманный Звёздным Топазом, проболтался, из-за чего вышла шумиха. Почти все коты клана пришли к груде камней, стараясь решить по-быстрому, что нужно сделать, что бы спасти оруженосца.


СПИСОК РОЛЕЙ:
Оруженосец, попавший под обвал — Яд
Друг оруженосца —
Пара учеников, узнавших об обвале —
Ученик, проговорившийся Топазу —
ПредводительЗвёздный Топаз
Соклановцы, пришедшие на помощь — Мэтт, Остроклык


ЧАСТИ КВЕСТА:
[2 ноября, 1900 год]день первый — оруженосец находит скалистую горку с пещерой и сообщает другу. Вместе они думают, как можно незаметно пробраться туда, что бы это в итоге был сюрприз.
[3 ноября, 1900 год]день второй — оруженосцы продумывают план и отправляются к скале. Друг отговаривает, но оруженосец не слушает и забирается туда. Скала рушиться. Хвастливый оруженосец оказывается под обвалом. Друг его сообщает некоторым о случившемся.
[4 ноября, 1900 год]день третий — пара соклановцев, в основном - оруженосцев, приходят к обвалу и, выяснив, что попавший в беду оруженосец жив, начинают придумывать план спасения. Один из спасателей случайно попадается на глаза предводителю, который всё же ничего не говорит. План не придуман.
[5 ноября, 1900 год]день четвертый — предводитель заподозрил неладное и ловит ученика, которого встретил днем ранее, с целью узнать, что случилось. Ученик рассказывает и Топаз решает привлечь к этому спасению весь клан. Начинаются продумывания плана уже всеми котами Мгновения.
[6 ноября, 1900 год]день пятый — совместными усилиями был-таки придуман план.


     
концовка будет в конце квеста, что бы не раскрыть все карты и дать волю участникам.

0

2

Canada L. написал(а):

Оруженосец, попавший под обвал —

ну, я может?)

0

3

venn'
можно .3

0

4

Соклановцы, пришедшие на помощь

Могу побыть частью массовки.  http://s018.radikal.ru/i523/1209/2d/1d7258d5e9af.gif

0

5

trikster
Запишу, конечно же .3

0

6

если моего Остроклыка примут, то, могут придти на помощь. чип и дейл mode on

0

7

GUrchl
Остроклык принят .3

0


Вы здесь » warriors; never too late » Игровая информация » «You won't be scared» — мгновение, квест.